14岁怎么长高 我妈妈153?

14岁怎么长高 我妈妈153,我爸爸156,我周岁13岁半,已经“来”了,现在只有150.5,我该怎么办,怎么能快速长高

全部回答

    首先要搞清楚解影响你身材高的原因是什么(这个很关键) 人的身高主要取决于遗传基因,这是指先天因素。 但是实践证明,通过后天的努力,身高的遗传特性是可以改变的。 营养、生活环境、体育锻炼、精神状态等因素亦对遗传发生作用 一般人在20岁左右,身体已经不再长高 长骨按其部位分为骨干和骨骺,骨骺和骨干之间的软骨是骺软骨,骺软骨增生和逐步骨化。
    骨就可以不断增长,人就随之长高。 成年以后,骺软骨已经全部骨化,骨干与骨骺连成一体钙化,就不再增长了 其实,运动是增高的最佳途径,跳舞、跑步、跳高、游泳、登山等,都能加快个长高! 游泳,跳绳等运动是最可能长高的运动,每天坚持10~30分钟,你就奠定良好的长高基础。
     多吃面食类及牛奶,贝类等高钙食品。 经常吃酸的,像什么柠檬,乳酸菌等可将钙转化柠檬酸钙及乳酸钙,帮助骨骼快速成长。 钙成骨骼元素,另外磷、钾、硫磺、钠,也都是 同时吸收好蛋白质,钙才能完全吸收 还有维他命 维他命B2是成长促进剂,而缺乏维他命D,会造成骨质软化 纤维素可以促进养分的消化和吸收 我大学毕业前有165,就着半信半疑的吃了绿力胶囊,还真就长了3公分哦,你还可以试试这个方子 杜仲2钱,淮山2钱,芡实2钱,连须2钱,牡蛎2钱,金英子2钱,西洋参2钱,苡仁2钱,远志1钱半,甘草7分,炒枣仁2钱,龙骨3钱,锁阳1钱半,茯神2钱,小茴2钱,老姜5片,麻油适量,水酒各一半,小公鸡1只。
     先用麻油炒公鸡,把它弄熟了,然后加入适量的水和酒,再将药材放进去炖1小时,然后痛快的吃掉! 要每周1到2次,总共吃5到6次就可以了,但是这个方子适合青春期的或者成年的男生哦!年龄较小的最好不要吃,还有女生也有女生的方子,不能混淆 最后祝你能实现长高的梦想!记住运动才是最佳方法!。