com预定的酒店正常期限内取消后被扣费了该怎么办?

   请大家帮忙,我在www。booking。com预定的酒店正常期限内取消后被扣费了该怎么办?,我是2月20日在www。booking。com订了FAIR的酒店,入住时间是4。17-4。21,但后因为行程调整,2月25日将此酒店取消,改定了FAIR的另外一家,入住时间是4。
  17-4。19。 网站都有明确写出提前十天取消是不收取任何费用的,何况我这提前一月有余,大概取消半个小时左右就收到信用卡短信告知被扣掉了当地货币150欧元,想想这不是一笔小数目了,大家有谁碰到过这种情况吗?该怎么办?。

全部回答

我也刚遇到这个问题,可能比你惨,因为特别在, 我致电信用卡所属银行, 银行告知我, 那部分钱并不是做“预授权”或“冻结状态”, 而是划走了, 我致电booking.com 的客服, 他让我等待2星期以后看结果