五公斤的能洗多少衣服?

准备买一全自动波轮洗衣机,五公斤的能洗多少衣服?如冬天的羽绒服 一次能洗几件?给讲讲。

全部回答

全自动洗衣机一个标准程序的时间大约是40分钟,并且在进水排水时电机不工作,因此不是300瓦满功率工作,因此洗一次耗电不会大于0.3度。如果4天洗一次,一个月不过24度,每度电大约0.5元,则每月12元左右。

洗衣服放洗衣粉不是看你的衣服和洗衣机的容量来算的,那要看看你的衣服有多脏,如果你洗的是夏天的衣服一般是15-25克,是冬天的话一般是30-40克,比较脏的衣服加上5克就行了。

如果洗冬天的羽绒服,5KG的洗衣机,一次只可以洗一件。不建议用全自动洗衣机洗羽绒服。