两个多月的宝宝掉好多头发是怎么回事?

两个多月的宝宝掉好多头发是怎么回事?比刚出生时头发少了一半还要多。。

全部回答

可能是正常吧,我家宝宝当时也掉了,帽子上好多的,听说那是退胎毛呢.

亲,这是宝宝在换胎发呀,亲放心呀,这个是很正常的,过些时候宝宝又会长些新的出来,这亲不用理会的,天天给宝宝洗头就可以。

亲,两个月 的宝宝掉头发是很正常的,这是宝宝的胎发的,每个宝宝都会掉胎发然后长出真正的头发的,亲不用担心的,慢慢的胎发掉完了就不会再掉头发了。

宝宝有可能是缺钙,应补充维生素D,并且配合相应的钙制剂,预防佝偻病,要多到户外晒太阳。

正常的,慢慢的又会长出很多新头发的。