孩子尿床咋办 孩子都15岁了?

孩子尿咋办 孩子都15岁了,一着点凉还尿床,以前就这样,咋办

全部回答

加强孩子体能,心理锻练,最好找医生看一下。

都这么大的孩子了,亲还是去医院吧 不过既然亲知道宝宝尿床的诱因,也可以避免发生的。比如,可以半夜叫醒宝宝去厕所

每天下午点以后少饮水晚饭最好少吃流质宜偏咸偏干些临睡前不要喝水(夏天除外)也不宜吃西瓜桔子生梨等水果及牛奶以减少夜里膀胱的贮尿量

去医院看一下吧,而且不要去刺激孩子的自尊心。

我感觉这不是尿床的问题,我家孩子也有这种情况,我感觉是孩子着凉后,尿道感染有严症,这样不由自主的尿出来的。所以建设要到医院检查后,输针对尿道感染的液。