啤酒酵母粉作为制作原料的有哪些?

全部回答

     啤酒酵母粉-破壁型用自主创新技术,筛选特异酵母菌种,引进德国原装设备,运用独特工艺加工而成的“杰康诺”酵母系列功能食品,产品富含 完全蛋白质、完整的B族维生素、维生素E、膳食纤维、酵母聚糖、谷胱甘肽以及硒、锌、铬等微量元素,是提供均衡营养的理想功能食品原料。
     ●可作为营养调理血糖的原料●可作为健康营养产品的原料●可作为醒酒护肝的原料●可作为营养瘦身及美容保健食品原料 啤酒酵母粉-脱苦型精选特种啤酒酵母,经自主创新的专利技术加工而成,富含优质蛋白、完整的B族维生素、膳食纤维、酵母聚糖及硒、锌、铬等微量元素,是营养型食品和医药工业重要原料之一。
    ●营养食品和烤培食品的强化原料●优质水解蛋白原料●医药工业优质氮源●酵母片、食母生及维生素B片主要原料 啤酒酵母粉(宠物专用)选用100%鲜啤酒酵母为原料,利用生物高新技术和现代工艺加工而成,是宠物的理想菌体蛋白源。
    含50余种营养素,并富含具有生物活性的多种酵素、B族维生素、微量元素、β-葡聚糖和功能性的寡糖,蛋白质含量42%以上,氨基酸比例均衡。产品无耐药性、无残留、无污染及毒副作用,是21世纪纯天然绿色高效宠物专用蛋白质饲料。
   啤酒酵母粉(畜禽水产专用)选用100%鲜啤酒酵母为原料,利用生物高新技术和现代工艺加工而成,是水产及畜禽的理想菌体蛋白源,含50余种营养素,并富含具有生物活性的多种酵素、B族维生素、微量元素、?-葡聚糖和功能性的寡糖,蛋白质含量42%以上,氨基酸比例均衡。
    产品无耐药性、无残留、无污染及毒副作用,是21世纪纯天然绿色高效水产及畜禽专用蛋白质饲料。