刀塔传奇巨魔怎么洗练巨魔洗练攻?

刀塔传奇巨魔怎么洗练巨魔洗练攻略

全部回答

    刀塔传奇巨魔怎么洗练,刀塔传奇巨魔洗练方法,巨魔最近开放觉醒了,想必大家的巨魔差不多也都该完成觉醒了,下面我们来看看巨魔觉醒装备怎么洗脸吧,希望大家喜欢。  【巨魔洗练属性】  巨魔洗练可激活以下属性:  敏捷达到40时,可激活魔法抗性+10;  力量达到100时,可激活最大生命值+1000;  智力达到200时,可激活物理暴击+60。
      【巨魔洗练推荐】  巨魔单洗是洗出敏捷,这样可以提升巨魔的输出,而且激活的属性魔法抗性的增加也是个不错的属性。  巨魔双洗是洗出力量,这样可以提升巨魔的血量,激活的属性再次提升巨魔的血量,还是不错的,毕竟巨魔的血量实在是太低了。
    巨魔三洗是洗出智力,这样可以提升巨魔的魔抗,激活的属性物理暴击的加成还是不错的,让巨魔的输出提升了一个档次。    。