关于6个多月的宝宝怎么吃肉食?

请教各位心灵手巧的宝妈,关于6个多月的宝宝怎么吃肉食? 6个多月的宝宝蛮瘦才14斤,米粉蔬菜水果蛋黄已经加20来天了,现在想加肉食,该吃哪些肉?做法是什么?请各位有经验的宝妈支招!

全部回答

我家7个多月了,吃了3个月的米粉了,蛋黄吃不了,吃了就拉肚子。水果偶尔吃吃的,但夏天不敢给吃肉类的,怕不好

可以吃点肉泥或者肉汤,不过六个月的宝宝肠胃发育不完善,肉类比较难消化,还是少吃点比较好

六个多月一般就吃鱼泥吧,找鱼刺少的鱼,我以前是用高压锅炖的,所以肉质很软烂,然后碾碎就行了,宝宝就能吃了,还可以吃点猪肝泥。