大家都是怎么做的呢?

宝宝的保险 带过宝宝的朋友对我说,宝宝3岁前容易生病,最好是买份商业保险。大家都是怎么做的呢?

全部回答

我家的宝宝没有买商业保险,买的是城镇医疗保险

我在宝宝四个月时有给宝宝买一份保险的, 就是中国平安的世纪赢家,包括有意外险,重大疾病险,教育险,婚嫁险与养老保险,是综合类的 个人觉得只要家里有闲钱的话,还是可以给宝宝买一份的,这样子就相当于是投资理财两不误吧 如果要买保险的话,直接咨询保公司的人员,他们肯定会热情为你服务的

我是做保险的,你可以给孩子买份教育金保险,附加一些意外医疗险,住院补贴,医疗险,和少儿重大疾病保险,这是比较全面的套餐搭配了,选择的时候可以多比较下,

我给家宝交了30元/年,办的是居民医保,听说和大人医保是一样的,住院就可以按比例报销。