到酒店付款? 请教?

请教,关于在booking预订酒店后,到酒店付款?,各位路过的大虾,菜鸟我有事请教:春节去泰国,在booking预订酒店后,当天去酒店时,可否不刷预订的visa卡,直接付现金? 因为有同学说刷visa卡要额外手续费,慌慌。。。急求啊!!!指教1、2

全部回答

每个酒店的规定不同。如果不是预先扣款的可以和酒店协商.另外我的visa不收境外手续费的啊...

我碰到过,因为booking是预授权。所以在酒店可以选择其他方式。 刷Visa或者master肯定有转换成美金的转换费,另外,酒店有可能问你收刷卡手续费(跟国内某些地方一样,该他付的手续费让你来交)。 我最后的选择是银联提款付现金,而且离开那天才结清,就把手里剩余的钱全给酒店了。

印象中booking只是预授权,并不扣费的。可以跟酒店要求付现金,但是如果信用卡已经预授权的话,那部分授权的金额要等到取消后,才会返还,这个过程应该不会产生费用。 Visa应该有个1.5%的汇率转换费,但如果刷卡的日子跟还款期离得还长的话,而且美元看跌的话,还是可以刷刷的,毕竟出门还是刷卡方便。