如果不订位会怎么样?

订位费好贵啊,如果不订位会怎么样,看看订位费,都要10几欧,买了通票,还要付订位费,好贵啊 如果不订位,会有什么后果

全部回答

不同国家的pass不一样,像swiss pass就没有订位的要求,就很值,像意大利的pass就强制要求订位,而不买pass反而有可能买到9欧的折扣票,所以很少有人买意大利的pass。因此在购买pass之前一定要想好自己的行程,算算到底值不值得买pass。不订位乘车会被高额罚款的,别铤而走险。

强制订位的火车你一定要订,哪怕出发前在车站窗口订也要订上。不然上了车没位置是小事,如果被查票员查到,就不好了。。。诚信。