请问妈妈们都是怎么做的?

上传照片最佳尺寸 我在宝宝树直接上传照片发现速度很慢,上传后点击浏览的速度也不快,所以我在上传前对照片用软件做了处理,大小控制在200K左右,这样速度是快了,可照片又不太清楚,有点失真,请问妈妈们都是怎么做的?

全部回答

首页照片: 横幅306像素×229像素;竖幅225像素×300像素。 相册封面: 长宽都不超过120像素。 相册中的照片: 横幅400像素×300像素;竖幅270像素×360像素。 关于我”页面中的照片,126像素×171像素。 首页的“欢迎内容”以及“笔记本”还有“成长日记”中的照片:400像素

按照宝宝树的要求是不超过4M都可以的,当然相片越大,上传肯定越慢,我上传的照片一般都是2048X1536或1280X960,都是照出来是什么像素,传什么像素,如果处理了再传觉得麻烦,上传速度也还可以,在网上看也挺清晰.

首页照片: 呵呵。这个比较难点,先看看。