你们头像照片哪里设定的?

你们头像照片哪里设定的?'我找不到啊

全部回答

你可以先找到我的小家,里面有个人信息,其中有一项就是修改头像呢,你可以找找看啊,我也是刚换的头像呢

亲,你要看下你右上角,上面有一个你的昵称,边上有一个框框,是空白的,你点下就可以进入头像照片设置了,然后传上,确定就可以了。

宝妈在页面的右上角,有一个头像,头像旁边有一个小三角,下拉菜单里有修改头像及资料,从那里改就可以了

很简单的啊,就在宝宝树页面右上角系统消息左边那个就是头像图标的哦,鼠标放上去就会有显示的个人中心了,点击进去进行上传图片就可以了呢。