那送签的时候机票的预定单一定要的吗?

请教下英国旅行签证的机票和酒店的问题,我现在在准备英国的旅游签证的材料,看领馆网上写的是不要预先购买机票,以免损失,那送签的时候机票的预定单一定要的吗?还是只要行程和酒店预定就可以了?酒店在venere.com上定了一家,说是提前一天取消就不用付费用的,然后信用卡上扣了第一天的房费,这个如果我将来退定或者更改预定的话会退还吗?谢谢那位有经验的可以帮我解答下。

全部回答

  机票预订单也不是一定要的,但建议还是在阿联酋航空上出一个备着,记得选择去办事处付款。 酒店预订还是选择Booking。com比较好,但记得看清楚取消条款,选择那些有灵活取消政策的酒店,以便于你调整,但还是建议你尽量去住吧,以免为了搞签证,人人都订了取消,以后就没这条路可走了。
   Venere。com是比较大的酒店预订网站,如果你确定看清楚了取消条款是“提前一天取消就不用付费”,那万一将来你取消了,押金还是会退给你,就是时间可能比较长,比较麻烦。