不知道这部动漫怎么?

崛江由衣的歌我喜欢,不知道这部动漫怎么样

全部回答

    人气声优堀江由衣设计的虚拟偶像黑白小姐(ミス・モノクローム)在C84上宣布TV动画化并预定10月开播。现在官网更新详细消息,动画《黑白小姐》将以5分钟泡面番的形式,于10月1日(周二)深夜1时35分在东京电视台开播。
   黑白小姐是一位喜欢黑白格,总是穿黑白格衣服的虚拟角色,设计原案和声优担当都是人气声优堀江由衣,在堀江由衣2012年公演《堀江由衣的巡回冒险3》中以虚拟投影形式登场,并演唱了自己的歌曲。
     这次TV动画《黑白小姐》将由指导过《纯情房东俏房客》《零之使魔F》的岩崎良明担任监督,《就算是哥哥只要有爱就没问题了对吧》《肯普法》的筆安一幸担任系列构成,曾担任《恶魔幸存者2》作画监督的森本由布希担任人。
  《黑白小姐》主题歌手自然是堀江由衣自己,动画制作方面由《AIURA》《战勇》的LIDENFILMS负责2D动画,《苍蓝钢铁的琶音》的SANZIGEN负责3D动画。   【STORY】 想更加出人头地!为了实现这样的理想,黑白小姐以成为卖座偶像为目标开始活动,尽管天然性格的黑白小姐总是给周围带来麻烦,但还是每日奔走于偶像业界! 【STAFF】 角色原案:堀江由衣 监督:岩崎良明 系列构成:筆安一幸 角色设计:森本由布希 角色设计协力:中村直人 音响监督:明田川仁 音乐:大川茂伸 音乐制作:STARCHILD 主题歌:黑白小姐(CV。
    堀江由衣) 动画制作:LIDENFILMS×SANZIGEN 在腾讯上搜到的 有她参与的动漫我看过《海猫鸣泣之时》 《无敌侦探贵公子》和《尸姬赫》《推理之绊》《水果篮子》《吸血鬼骑士》《海猫鸣泣之时》右代宫真里亚、《化物语》《滑头鬼之孙》《妖精的尾巴》都很不错。

    黑白小姐(ミス・モノクローム/ Miss Monochrome)是堀江由衣在2012年3月进行的公演「堀江由衣的巡回冒险3」中登场的3D虚拟偶像角色,印象色是黑与白,嫌恶五颜六色,希望将世界变成黑白两色,声优是堀江由衣本人。
   之后黑白小姐在各个地方都有登场,推出过迷你音乐播放器、抱枕等角色周边,在Ameba运营的社交游戏「GIRLFRIEND」中也有很高人气。   http://www。bilibili。
  tv/video/av747903/嗯这个是链接。 【以上是动画的背景】 电视动画《黑白小姐》是以人气声优堀江由衣担当原案的3D美少女虚拟偶像角色Miss Monochrome为主人公的原创动画作品。
  动画由LIDEN FILMS和SANZIGEN共同制作,预定于2013年10月开始在东京电视台播出。
     故事简介 想更加出人头地!为了实现这样的理想,黑白小姐以成为卖座偶像为目标开始活动,尽管天然性格的黑白小姐总是给周围带来麻烦,但还是每日奔走于偶像业界! 【不知道以上内容对您是否有帮助,如果有的话记得好评哦~】。

挺不错的 日本动漫差不多