崛江由衣都为哪些动漫角色配过音?要全的 谢啦

全部回答

    【个人资料】 名字:堀江由衣 英文:Yui Horie 原名:崛江由子 性别:女 生日:1976年9月20日 籍贯:东京 身高:155cm 血型:B型 星座:处女座 爱好:读书、保龄球、小提琴 特长:肩部按摩、溜冰、折纸鹤 喜欢的食物:桃、杏糖、梅干、奶酪味日式煎饼 喜欢的颜色:粉红、百、橙、蓝 官方主页:CYBERリール。
    メトロ。ライン( 毕业学校:日本旁白演技研究所第11期毕业 公司:arts vision 【主要经历】 成为一名声优是堀江由衣的梦想。上短大时,她参加了ARTS VISION招收特别优待生的考试,从3000名考生中脱颖而出,成为5名合格者之一。
  1996年,她做为ARTS VISION第11期特招生进入日本配音演技研究所修读声优课程。  毕业后曾在电台工作,不久后即开始为动画作品配音。 她的声音活泼甜美、轻快明朗,十分适合出演甜美可爱的少女角色。
  2000年,在《纯情房东巧房客》中饰演成濑川奈留,成功塑造一个有思想、有主见有有点暴躁的少女形象,充分发挥她的潜力。《无限之未知》中有一幕是受到侵犯的梢把自己反锁在房间里痛骂葵,那真实的感情投入把梢痛苦失望的心情彻底地体现了出来,这也是全剧最出色的一段台词。
    随后,又在大受欢迎的《水果篮》中饰演了主角本田透,对语气和语调的自如掌握,使这个善解人意、充满爱心的女孩栩栩如声。 她演唱的歌优美动听,曾出版个人专辑《乐园》和单曲唱片,都大受欢迎! 【主要作品】 【TV】 《推理之绊》 竹内理绪 《纯情房东俏房客》(Love Hina) 成濑川奈留 (2000) 《水果篮子》(Fruits Basket/生肖奇缘) 本田透 (2001) 《To Heart》 女子生徒 (1999) 《机器猫剧场版之太阳王传说》空见高双叶 《快刀乱麻》丽琳 《秋叶原电脑组》 弗朗西斯科 《快杰蒸气探侦团》 姬娜 《银装骑攻队》 卡罗尔 《钢铁之交流》 遥 《无限之未知》 梢 《LOVE HINA》 成川なる 《人造人间》 满子 《沉默的未知》 哈丽斯、空见高双叶 《D。
    C。初音岛》白河小鸟 《Weiβ Kreuz》藤宫彩(少女) 《恐怖宠物店》爱莉丝 《魔术师奥芬》法伊娜 《臣士魔法剧场》夏目铃子 《六门天外》栋六奈 《天使领域》藤森广美 《新白雪姬传说》贵子、美景 《无限的利维亚斯》米歇尔。
  凯伊 《青出与蓝》水无月妙子 《春江话嫁曲》沙桐 《Love Hina》成濑川奈留 《陆上防卫队》丸山 《魔法先生》佐々木 《妹妹公主》 笑 《鬼眼狂刀》由夜 【GAME】 《雪之少女》月宫あゅ 《L的季节》舞波优希 《Z。
    O。E》塞尔维斯。克莱恩 《悠久幻想曲3》弗落耐。托里蒂亚 《东京魔人学园》美里葵 《天使音乐会》沙菲 《生或死》瞳 【个人专辑与单曲】 《水映たまリに映るセカイ》 《Angelique Concert》 《黑猫と月气球をめぐる冒险》 【相关评论】 堀江由衣虽然出道较晚,但却配过相当多的作品,她的声音轻快活泼,大多为青春少女配音,不过她的声线却不局限与此,《无限之未知》中有一幕是受到侵犯的梢把自己反锁在房间里痛骂葵,那真实的感情投入把梢痛苦失望的心情彻底地体现了出来,这也是全剧最出色的一段台词。
    而且从上面的名单里可以看到不少主题沉重的作品如《银装骑攻》、《钢铁之交流》、《人造人间》、《沉默的未知》及《无限之未知》等,在其中她配音的多为主要角色,这也从一个侧面反映了她的实力。

少了这个 《光明之泪》 吴羽 冬华