微博怎么玩呢?什么是互粉啊?

微博怎么玩呢?什么是互粉啊?就没搞明白怎么用啊,

全部回答

    在微博上,如果你想在你的页面上显示某人的动态信息,可以加他关注,这样你就成了他的粉丝,那些关注了你的动态的人,你所更新的信息都在别人那里显示,他们是你的粉丝。 如果你想让这条博客让某个人看到,可以@他。
  如果不想让别人看到,可以私信他。 可以对某条博客进行评论及转发。  如果你评论这条博客了,那么将会在博主那里显示“一条新评论”。如果你转发了,则会在博主那里显示“有一条提到你”。
  此道理同样对你的博文适用。如果有人转发或者评论了,也会在你的页面同步显示这些信息,便于你处理。 你的微博主页上面有热门话题,就是一小时内,被人们提到最多的话题。  可以根据你所喜欢的,也去参与这个话题。
   微博广场,有各种信息,比如1小时话题榜,名人排行榜,草根排行榜,热门转发,热门评论,等等,自己去找找看吧。 微博主页有上角有一个搜索框,可以找微博,找人。 等等等等,说的罗里啰嗦,自己多玩玩就知道了,很好玩,也很简单,一学就会,别着急。
     微博中的互粉 一只憨态可掬的小猪举了一个牌子:“互粉一下,不会怀孕”。这张诙谐的图片反映的是网络交往的一个新的趋势:“互粉”(互相加关注,成为对方的粉丝)。参与“互粉”的网友在自己的名字后面都加上一个字母“W”:我们是草根微博(weed),我们是我们(we)。
     玩微博的新人,都面临这样一个问题:缺少朋友,没有人愿意去关注一个新博友,而新博友在缺少粉丝、没人关注的情况下,很快也会放弃微博。他们通过互粉这种形式,迅速地发展大量粉丝,同时还可以寻找志同道合的朋友,丰富自己的信息来源。
  新浪微博互粉每个ID最多可以关注2000人(普通用户啊),付费会员可达到2500至3000,粉丝数没有上限。   互粉的小技巧: 1、抓住活跃人群 谁最活跃你就粉谁,尤其是那种刚发了微博在半小时以内的人群,假如你粉他,那么他回粉的几率将是70%。
  怎么找这类活跃的人群,在这给大家提供几条途径,仅供参考: (1)广播大厅里边的人,不断刷新,谁最喜欢说话,发的微博多谁就是活跃人群; (2)加入微博自己有的微群,目前仅有新浪有,腾讯有一个名单,大家多多关注; (3)搜索新浪或腾讯的微博互粉互听QQ群,那你们天天都会有人叫着互粉互听,活跃人群特别多; (4)论坛(BBS)等社区里跟微薄相关的话题去找; (5)多参加微博相关活动,假如多个微博转发活动,微博增加粉丝任务之类。
     1天过1000粉丝的秘密就在上边,就看大家是不是足够有悟性能够领悟这5条的含义,这5条是让你的推广找到最直接最精准的方式根本。 2、要学会站在巨人的肩膀上提高 找到那些最活跃的人群关注他们以后,能看看他们的粉丝,把这类人的前10个粉丝都关注了,这不断往复,不断的关注,那么这部分的人群关注你的几率将会达到50%。
    这点在你找到最直接的微博营销方法之后的具体实践工作。 3、勤快动手,健康互粉互听。