怎样在微博上做推广啊?

现在微博都玩的蛮火的前几个月大家都在新浪上,现在都在慢慢转移阵地到腾讯微博啊!我想在微博上做推广效果还是很好的。关键是不知道怎么做,请高人指点!

全部回答

现在的推广平台是蛮多的,微博也是其中的一个,而且也还算蛮火的,微博推广,首先要加很听众,不然你的广播,谁去关注谁去看,其次,你也要收听,很多相关行业,或是目前热门话题重要的就是要去转播,评论别人的广播,你出现的次数多,评论的句子经典,人家自然而然就会接受你的观点,你的广告也就做出去了。 亨谦电商的网站上有更多详细的讲解

微薄啊 ,刚刚开始,共同进步啊。

微博啊!我现在也在玩这个,还在摸索过程中,慢慢来呗!有个朋友介绍说陈建志的博客里有讲到,去看看!

我感觉微博是博客的孩子,微博里的文字很少,这样可以体现你的文笔,要用简短的文字,写出不一样的世界,不一样的感觉。这个就是软文的功夫了,在亨谦电商的网站上也有方法!

微博火了一代人啊,唉!不知道微博过后又会出来什么平台,估计这些编程的人已经不知道要设计什么样的程序了!