从艾尔利海滩回黄金海岸如何规划路线啊?

从艾尔利海滩回黄金海岸如何规划路线啊?,我国内来回黄金海岸往返,从黄金海岸进澳洲再去悉尼,准备飞汉密尔顿再直升机去艾尔利海滩,最后回黄金海岸。最后一段路线比较困惑怎么比较合理。求大神推荐。

全部回答

圣灵群岛有2个机场,一个是艾尔利沙滩的普罗瑟派恩机场,简称PPP,另一个是汉密尔顿岛机场,这2个机场都没有到黄金海岸的航班!如果你从圣灵群岛到黄金海岸,只能飞布里斯班,然后从布里斯班乘城铁换巴士到黄金海岸机场。

黄金海岸-悉尼,悉尼-汉密尔顿(直飞比较少),或者悉尼-PPP(艾尔利),然后ppp-布里斯班。布里斯班到黄金海岸有火车。如果不住汉密尔顿岛,艾尔利海滩起止就有各种一日游和多日游的项目坐水飞或者直升机。如果只是想去汉密尔顿岛玩玩,艾尔利到汉密尔顿岛有小飞机也有渡轮。