持加拿大多次签证能否直接从加拿大入境美国?

求救:持加拿大多次签证能否直接从加拿大入境美国?,最近有朋友拿的是加拿大的多次旅游签证在加拿大境内,但是没有美国签证,能否直接从加拿大入境美国在回到加拿大呢? 只是想短期入境一两天,希望有经验的人帮助一下小弟啊,ps:中国护照

全部回答

引用  “多谢楼上两位,我只是听某个本地人说好像最近有政策所以问一下 Dry112 发表于 2012-3-30 14 ” 你被愚人节了

你翻过了XXX山,或者游过尼亚加拉湖 在或者躲在运蔡车底,在或者藏在AC航空公司行李舱, 你都有一定几率过去,但是如果你持有加拿大签证,通过美加边检的时候,他们会哄你回去的~~ 如果你不回去,他们会拿M4A1指这你让你回去... 如果还不回去 他们就会大喊一声FIRE ... 结果不多说了。 PS 持有加拿大护照的 可以过美国不用签证。枫叶卡的不行。

引用  “没有美国签证想入境美国是不符合法规的 当然了,几千公里的边境线,貌似很多没有关卡,你要去偷偷溜过去, ... choyoku 发表于 2012-3-30 13 ” 不要害人。。。。。。

不能。 要想入境美国,请申请美国签证。