搜索
爱问首页 爱问商城

四个月的宝宝能吃蒸蛋吗?

四个月的宝宝能吃蒸蛋吗? 宝宝3个半月以前都吃配方奶粉,有一天在前一个小时吃过可后一个小时开始就不吃了,一直到现在就连奶嘴都不吸了,现在就吃点母乳,可身体都没有见长.现在我想给她喂点蒸蛋补点营养行吗???

5个回答

您好: 宝宝从4个月后就可以逐渐、适量地进食鸡蛋了,但是宝宝这段期间只能吃蛋黄,蛋白要1周岁以上才能给宝宝添加,一定要注意循序渐进,不能贪多求快,最好是先让宝宝吃1/4个蛋黄,然后是1/2、3/4个,再逐渐过渡到吃一个鸡蛋。

您好: 宝宝从4个月后就可以逐渐、适量地进食鸡蛋了,但是宝宝这段期间只能吃蛋黄,蛋白要1周岁以上才能给宝宝添加,一定要注意循序渐进,不能贪多求快,最好是先让宝宝吃1/4个蛋黄,然后是1/2、3/4个,再逐渐过渡到吃一个鸡蛋。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在还不行啊蛋清宝宝现在还不能吸收和消化,你可以给他加蛋黄(先加1/4看宝宝不拉肚子状态很好了再一点一点的加)过两三天宝宝适应了还可以给他添加米粉。蒸蛋起码要在六个月后在加

现在还不行啊蛋清宝宝现在还不能吸收和消化,你可以给他加蛋黄(先加1/4看宝宝不拉肚子状态很好了再一点一点的加)过两三天宝宝适应了还可以给他添加米粉。蒸蛋起码要在六个月后在加收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好先不要呢,因为这么小宝宝还吸收不了鸡蛋呢,顶多能吃四分之一的蛋黄

最好先不要呢,因为这么小宝宝还吸收不了鸡蛋呢,顶多能吃四分之一的蛋黄收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月了可以吃蛋黄了

四个月了可以吃蛋黄了收起

0 0
收起 提交
加载更多

先让宝宝吃蛋黄吧,等大一点再吃

先让宝宝吃蛋黄吧,等大一点再吃收起

0 0
收起 提交