搜索
爱问首页 爱问商城

请问NB码的纸尿裤可以用到几个月的呢?

请问NB码的纸尿裤可以用到几个月的呢?我妈妈给我买了好多呀,我家孩子现在已经5个月了,还可以用吗?

你好宝妈,NB码的纸尿裤只能月子里用吧,现在宝宝带着小了吧,上面都有表明的,适合多大的宝宝

你好宝妈,NB码的纸尿裤只能月子里用吧,现在宝宝带着小了吧,上面都有表明的,适合多大的宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝出了月子就用不了了,这个要看宝宝的生长发育情况的,如果你感觉紧了就可以换了。

我家宝宝出了月子就用不了了,这个要看宝宝的生长发育情况的,如果你感觉紧了就可以换了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,NB码是最小码的。适合月子里的宝宝使用。你家宝宝五个月了我觉得可能小了。

你好,NB码是最小码的。适合月子里的宝宝使用。你家宝宝五个月了我觉得可能小了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

nb码的纸尿裤是适合新生儿到五公斤之内的宝宝使用的宝宝已经五个月了有的可能小一点。

nb码的纸尿裤是适合新生儿到五公斤之内的宝宝使用的宝宝已经五个月了有的可能小一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还要根据宝宝体重的一般的话,穿到三个月也就可以的,如果体重,比较重的话,可能两个月之后就要更换。

还要根据宝宝体重的一般的话,穿到三个月也就可以的,如果体重,比较重的话,可能两个月之后就要更换。收起

0 0
收起 提交
加载更多