应该怎么办啊?宝宝十多天没有拉臭臭了?

宝宝十多天没有拉臭臭了,急 宝宝现在四个月,吃的也正常,可是已经有十多天没有拉臭臭了,也用开塞露过一次,可是别人说老用不好,也用别的办法了,一般没用,应该怎么办啊?

全部回答

是的,开塞露用多了就会形成依赖,所以最好就是在饮食上作调整,而且平常要多给宝宝补充水分,多吃蔬菜和水果,必要是需要吃点妈咪爱或者是益生菌来调理肠胃的,平常可以给宝宝顺时针按摩肚子哦。

给宝宝吃妈咪爱调理一下

宝宝应该是消化不良了宝宝妈妈,你可以给宝宝喝点益生菌奶粉调理一下肠胃,我家宝宝喝的喜宝的益生菌奶粉调理肠胃的效果就不错,在安购母婴商城里给宝宝直邮的,可以去看看

这么多天啊,不知道是吃母乳还是配方奶,母乳的话,妈妈吃点香蕉看看,配方奶的话吃点益生菌到里面,一般会软化大便的,汉臣氏的我宝用过,挺好用的

十多天啊 太久了呢 便便太久不拉会在体内堆积毒素的哦 对宝宝不好 宝宝便秘的话 多数都是由于上火引起的呢 去买点清火宝, 放在奶粉里面给宝宝吃, 这个其实相当于奶伴侣, 清火功效不错, 而且不影响奶粉的营养吸收. 我们那个时候三天没大便, 后天给宝宝吃了三包的清火宝之后马上大便就拉出来了