怎么办?之前都是穿纸尿裤的?

之前都是穿纸尿裤的,现在想给他把尿,可是大便不定时,怎么办?

全部回答

亲,宝宝一般要大便之前都会有表现的,我宝宝平时也是穿纸尿裤,但是大便的时候,他都会嗯嗯嗯的,这样就会知道他要大便,就很好把的

亲,这么大的宝宝大便之前会有表示的,有的宝宝已经会说了,慢慢就能掌握到宝宝大便的规律,还是把吧。

你可以观察几天他大便的时间。在把

习惯了就好了,要教他蹲下来,我家宝宝也是,一直穿尿裤,天热了不肯穿了,刚开始也是,换衣服都不知道要换多少,后来都教他蹲下来,现在白天有时候一天都不用换。

亲,现在小孩的大便都是不定行的,建议你平时和宝宝说,如果要便便还是尿尿要叫妈妈哦,这样经常说,很快宝宝就会说,也不需要把的。