不知道疼吗?决定刨妇产?

决定刨妇产,不知道疼吗?

全部回答

剖腹时不痛,麻药过后会痛的,还有到时候拔了尿管让下床走动时也会很痛的,不过也不要太紧张太担心了,大家都是这样过来的,咬咬牙坚持下很快就会过去的。

我认为还是顺产好,顺产只是生的时候疼一下,破腹产之后可能要疼一个星期,反正是一个星期才可以下床,建议还是顺产吧

能顺侧顺,最好不要选择剖腹,产后很痛苦的,医生时不时给你肚子按淤血,很痛的。

你好,如果要剖腹产的话,建议一定要选择正规的妇产医院哦,要不有一些妈妈在一些医院生产,但是麻药没打好是很疼的,正常是不会疼的,不过生完之后按肚子排除恶露就会疼,放松一点很快就好的

亲生宝宝肯定会疼的哦,刨复的时候是要打麻药的哦,估计当时不怎么疼的哦,但是过后会疼的哦,亲如果可以还是顺产的好哦,祝宝宝健康哦