流了多少血.“西洋人因为拥护德赛两先生?

“西洋人因为拥护德赛两先生,流了多少血..............引到光明世界这段话是针对什么而言

全部回答

新文化运动

答案:1、思想:14―16世纪的文艺复兴运动;17―18世纪的启蒙运动(2分) 宗教:15世纪的西欧宗教改革运动(1分) 政治:18世纪美国独立战争;18世纪法国大革命(任意一点)1分 科技:哥白尼提出“日心说”;牛顿经典力学体系;达尔文生物进化论2分(答出两点) 2 >cooco.net。cn% 、资本主义社会1分