十几个月宝宝冬季出门都怎么穿啊 整个冬天基本没出去过?

十几个月宝宝冬季出门都怎么穿啊 整个冬天基本没出去过,出去就左一层右一层的的包好抱着,,都说太娇气了,前几天出门就没包,里面一条买的那种竹炭绒加一层薄棉的,外面一条夹棉外裤,个人感觉也不厚,上面一个毛衣穿羽绒服,怎么就感觉这么不立正啊,怎么穿怎么别扭,弄的孩子直哭,裤子套两层顶着鞋,鞋还穿不住,我看别家孩子这么大穿得又暖和又立正啊,穿着小鞋还能放地下跑,各位宝宝妈们都说说怎么给孩子穿的啊,我们这是东北吉林的不是南方啊

全部回答

我家宝宝都穿很多的 5.6件衣服 外面套个大外套 然后还戴帽子 围巾就不带了 他会啃的

我家宝宝一般出门穿一个保暖内衣,一件毛衣,一件夹克,一件羽绒服,戴上帽子,带上小手套

我家宝宝都穿很多的 5.6件衣服 外面套个大外套 然后还戴帽子 围巾就不带了 他会啃的

我家宝宝一般出门穿一个保暖内衣,一件毛衣,一件夹克,一件羽绒服,戴上帽子,带上小手套

我家宝上身一件秋衣,棉花做的薄棉袄,一件单外套;下身秋裤,棉裤,单外裤。出门就这样穿的。在外面玩老冒汗。