我该怎么办、宝宝喝雅培一段?

我该怎么办、宝宝喝雅培一段,大便正常、电视报导怕有问题、换了国产飞鹤、却有奶瓣!怎么办?难道宝宝只能喝雅培?

全部回答

我们也吃的雅培,刚换二段。之前我还想用飞鹤呢,看来也不行了。

亲,刚给宝宝换奶粉,注意不要给宝宝吃得太多,以免宝宝消化不良,等宝宝适应了,再加大量,如果宝宝便便一直有奶瓣的话,建议再给换种试试。

慢慢的给宝宝转奶,可能会好些 ,直接给宝宝喝另一种,宝宝肯定会不适应的,一般一周左右宝宝就会适应了

宝宝喝飞鹤有奶瓣,说明宝宝消化不好,可能宝宝比较小,换了奶粉没有那么快适应的,要么就再换一种试试,要么就观察几天看。

亲,最好还是不要喝雅培了。雅培都出问题了。你可以再换一个牌子看看,宝宝小,换奶粉的话一下子适应不了也是有可能的。你也可以再观察一下