请问上海申请意大利签证如何得知成功?

请问上海申请意大利签证如何得知成功?,在网站查询到护照已经返回签证处了,那到底算通过还是没有通过啊?还有去领护照要带什么去领啊?一定要本人去吗?是不是去广发大厦,那个预约的地方领啊?

全部回答

拿到才知道。带上那张盖了章的护照复印件和身份证去,如果不是本人去,写封委托书,代领人的身份证。还是去广发大厦拿。

我中午刚取回,不是本人去的话带委托书,凭盖章的护照复印件就可以取,那里有传真机,可以传到意大利航空的传真机,一次5元,也祝你们好运!