柠檬蜂蜜水的做法是什?

柠檬蜂蜜的做法是什么

全部回答

   1。新鲜柠檬切片,浸水泡。 2。透明玻璃容器,把新鲜的柠檬果洗干净,横着切成薄薄的一片又一片。在坛底铺上一层白糖,再铺一层柠檬片,再铺一层糖,再铺一层柠檬直至装满。
  白糖和柠檬的比例为十比一。(一斤柠檬十斤糖)。 放置一两天,透明的柠檬汁就分泌出来了,再过一两天,更多柠檬水被腌出来了。喝的时候,可以倒出来一点点,兑白开水即可饮用。这种做法富含丰富的维生素C,完全天然风味,不含人工色素和任何添加剂。