孩子几天起床,为二胎准备 一` 从孩子习惯入手 如?

为二胎准备 一` 从孩子习惯入手 如: 1.孩子几天起床,起床要花多少时间 2.孩子早中晚吃饭时间多少. 3.孩子什么时候午睡,要多少时间. 4.孩子最喜欢玩什么,最适合玩什么,什么时间是他需要你帮助的. 5.晚上睡觉时间安排. 二` 从自己习惯入手 1.早上你打算什么时间起床 2.早中晚饭需要多少时间 3.整理清洁衣物时间 4.你需要的爱好多少时间,怎么实现. 尽可能的让宝宝由着你的生活方式走,不要太多的纤就宝宝,这样自己的心情好了,宝宝照顾起来也轻松了,宝宝也就快乐了.

全部回答

是的,必须培养孩子良好的生活习惯

亲,我也有那想法,两个总比一个好.

我是不准备要二胎的,一个就够 了。

准备生二胎,真勇敢。。。。。