宝宝尿频是怎么回事 我家宝宝一岁多了?

宝宝尿频是怎么回事 我家宝宝一岁多了,今天发现他一会尿一次一会又尿一次,而且尿量很少。是怎么原因啊???

全部回答

可能是上火,有点尿道炎了,要是还这样的话去看看医生吧

奶奶有尿频的情况,一般就是因为宝宝上火了,比如我们大人上火也会这样的,要注意给宝宝多喝水,多吃蔬菜一般很快就会好了

宝宝的小便次数多最常见的原因是泌尿感染引起的,可以做一下小便常规的检查。

亲,宝宝这样,有可能是神经性尿频,是由于宝宝紧张的缘故,也与宝宝触摸小动物有关,最好是不要让宝宝接触小猫、小狗之类的。