我采纳答案后怎么才能知道分给没给出去啊?

关于悬赏分的问题 我提了一个问题,给出了20的悬赏分,我采纳答案后怎么才能知道分给没给出去啊?我采纳完答案也没有提示我把分给出去了啊?怎么才能给出去呢?

全部回答

只要你在提问时是有悬赏分的,而且你又及时采纳了某位网友的答案,那么系统就会自动将悬赏分划给被采纳者.悬赏分的多少,是你在提问时已经设定好的.如果你想知道分数有没有被划掉,可以看看自己的积分呀,原来自己如果是400分,出了悬赏分20分,采纳答案后,你的积分会被系统自动变为380分的.