是什么原因导致的?

一岁的宝宝偶尔会有口臭,是什么原因导致的?

全部回答

    口臭跟这些情况有关:1。食源性,宝宝嘴里有积奶或食物残渣没及时洗净。宝宝过多地吃甜食、高蛋白、高脂肪食品也会导致口臭。吃大葱、蒜、韭菜等气味强烈的食物后,也会产生暂时性的臭味。
  2。口源性,龋齿、牙龈发炎或出血、口腔溃疡、咽炎或扁桃体炎等都会发生口臭。3。鼻源性,鼻炎、鼻窦炎、鼻腔内异物、鼻出血等是口臭的常见原因。  4。耳源性中耳炎会导致口臭。5。
  胃肠源性胃肠炎、溃疡病、消化不良,常在嗳气时闻到酸臭味。6。肝源性慢性肝病,肝硬化患儿,由于氨基代谢障碍,口腔中会带氨水味。7。肺源性气管炎、肺炎、肺脓疡、支气管扩张,。

可能是清洁不够会影响,另外小说话也有影响,食物也有影响的。看看是什么问题吧。