伊利纯牛奶可以洗澡吗?

伊利纯奶可以洗澡吗?

全部回答

可以! 牛奶可以除去角质细胞,使皮肤显出柔嫩白皙。还有酸奶加柠檬皮,或用切开的番茄、木瓜、菠萝片等,也可得到同样的效果。不过,如你的皮肤对番茄、菠萝等过敏的话,那最好不要用,你可以现在你手部的皮肤上试一下,然后再用。

病情分析: 你这种情况,要看你平时心脏情况怎么样?若你平时心脏不好,这次还有可能是心脏引起的了,与伊利牛奶无关。你心跳加快,说明是心脏的问题。 指导意见: 喝牛奶一般不会引起心跳加速的。若是食物中毒就当有吐泻的症状。若是喝这种牛奶过敏、当有皮疹、皮肤瘙痒的变现。你没有上面的症状。所以,是心脏病的可能性比较大些。