马利诺斯犬有哪些特征?

利诺斯犬有哪些特征?

全部回答

     马利诺斯犬身材匀称,身材呈正方形,头部和颈部高傲地昂着,头脑思维灵活。 马利诺斯犬有非常浓厚密集的底毛。它的被毛有抵御恶劣天气的作用,不过有些 硬,而且很短。
  颜色从驼色到桃木色不等,毛发的尖端是黑色。耳朵和面具均为黑色。 马利诺斯犬是非常自信的,在不熟悉的环境中,既不会胆怯也不会有攻击性。  对主 人是非常友善的,但对陌生人却是十分警惕的。
  它天生就有保护自己人和自己财产的 能力,但绝不会有过分的攻击性。对于主人的命令反应迅速,有很强烈的工作愿望。 。