我想让任务管理器上不显示用户 但我又不想通过禁止任务管理器的方式实现?

我想让任务管理器上不显示用户 但我又不想通过禁止任务管理器的方式实现。我想让任务管理器上的用户选项变成白板 求解答

全部回答

    1、点击『开始』菜单 2、点击“运行”并键入"gpedit。msc"(不包括双引号)后确定 3、在“组策略”中依次展开 "本地计算机"策略/用户配置/管理模板/系统/Ctrl+Alt+Del 选项 4、在该列表中打开 删除“任务管理器” 的属性 5、在 删除“任务管理器” 属性中的“设置”选项卡中点选“已禁用”或“未配置”单选项,确定。
     注:该策略的效果为,“任务栏”上的右键菜单上的“任务管理器”呈不可点击状,而按下组合键Ctrl+Alt+Del之后会弹出题目为“任务管理器”的对话框,内容是“任务管理器已被系统管理员停用”。
     “注册表”法,请按照下面步骤进行注册表编辑操作: 1、点击『开始』 2、点击“运行”并键入"regedit"(不包括双引号)后确定 3、在“注册表编辑器”中依次展开 HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPolicies 在该注册表项下建立名为 System 的项(如在Policies分支下已有System项,则无须此步骤) 在 System 项下建立名为 DisableTaskMgr 的“字串符值”或者“DWORD值”(8月5号更新) 键值为1则禁止任务管理器,键值为0则不禁止。

不行的,用户名一定要有,不能填写空格或不写用户名的

你的这个想法是不切合实际的 点击好评,好运一生!

  通常情况下,造成任务管理器显示不全的原因有首先可能电脑感染病毒或者恶意木马都有可能造成仅仅显示进程框不显示其他信息的情况。其次有很多用户优化系统的时候系统的时候由于优化软件造成的。又有可能你自己在服务里面禁止了远程交互模式登陆的服务。
  再次是自己的错误的操作所导致的 或者用户在使用任务资源管理器时,双击任务管理器边框区域,这样操作使得任务管理器显示不全现象。最后的话系统遭到恶意程序的篡改,破坏了系统注册表,所以网民必须手动修复注册表才能够解决该问题。