你们家宝贝打七介肺炎疫苗了吗?

亲们,你们家宝贝打七介肺炎疫苗了吗? 860一针,总共打三针,能免疫多久呢?

全部回答

前几天看新闻说日本有两个小孩死了,疑似因为打这个疫苗的,所以我决定不打,而且我问了防疫站的朋友,他们都说只要打免费的就可以了,打的人多,出问题的少

三个月就可以打了呀?~宝宝是早产儿,身体一直很弱,最近又是春天呼吸道疾病高发的。。。真怕孩子得上肺炎什么的,想想都觉得恐怖,亲们有谁知道像早产的BABY可以打这个吗?

我家宝贝已经打了一针,很快就该打第二针了

我打过这个疫苗,说是防肺炎球菌的,两岁以下宝宝要接种就这个合适。。。回楼上MM,早产儿可以打的,我记得在肺炎球菌官网上有看过介绍,呵呵,不过MM还是再咨询一下医生吧~这个疫苗在国外都是必须打的呢,看来还是很有必要,现在看来我家宝还挺健康。