大家帮帮我 感谢好心人 我的宝宝今天十一个月了 最近不爱?

大家帮帮我 感谢好心人 我的宝宝今天十一个月了 最近不爱吃饭 脸色淡黄 舌苔发白且厚 晚上经常胀气 睡不好 放屁多 晚上放屁前会哼哼唧唧 翻过来翻过去 放出屁来就好了 白天精神还好 这样已经很长时间了 看着宝宝整天就跟营养不良似得 心里好焦急 希望好心的宝妈帮帮我 谢谢了

全部回答

我觉得是消化不良。夏天来了,宝宝要勤喂水水,我几乎半个小时就给一小勺水,你看宝宝水嫩嫩的,要是缺点水就烦躁不安。我们家洋洋十个月了,平常喂点番薯泥马铃薯泥南瓜泥,吃点芭蕉泥之类的粗粮。早上只吃白粥,白粥营养丰富,特别是熬出稠稠的粥油最好不过了,用小砂锅煲的。吃了容易消化而且开胃。要让小儿安,三分饥与寒。当然除了吃这些还要喝牛奶、肉粥、青菜汤,才够营养。

觉得宝宝有些上火,宝宝舌苔白厚就是上火,可以给宝宝适量喝水,宝宝胀气屁多说明消化不好,可以给宝宝吃一段时间的妈咪爱调理一下,不要给宝宝吃生冷的食物或豆类容易引起宝宝涨肚。宝宝不爱吃饭可以给宝宝吃些消食的食物如山楂之类。宝妈最好带宝宝检查一下微量元素看看宝宝是否有缺乏,一般不爱吃饭是缺锌的表现。

宝宝应该是消化不良吧,宝妈平时注意给宝宝吃的清淡些,少食多餐,给宝宝经常揉揉肚子

我觉得你宝宝是缺钙的表现的哦,你要给宝宝补钙看看,感觉像缺锌的,你怎么不及时给宝宝补钙啊,都很长时间了,睡不好也是缺钙的表现。不吃饭也不行了,宝宝需要营养的建议能吃的就吃点的好

亲爱的,宝宝不爱吃饭可能是缺锌会引起胃口不好,没有胃口不想吃东西,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以多吃葡萄糖酸锌口服液,宝宝睡觉不踏实一般是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。