怎么测试智商?

怎么测试智商

全部回答

有专业的测试智商的机构。希望可以帮到您,如若对回答满意,给个好评吧嘿嘿,赠人玫瑰,手留余香,好人一生平安

打开百度首页,在搜索框中输入“智商”,点击“百度一下”按钮开始搜索。 在搜索结果中可以看到百度开放平台提供的测试工具,点击进入测试。 选择自己好奇的测试题目开始答题,一步一步开始答题,到最后会出现测试结果 点击左上角的“返回”,返回到测试工具主界面。 点击其他测试工具测试智商,有的测试题目包含测试分数,可以宏观的知晓自己的智商。 希望能帮到你,麻烦给“好评”