怎么回事?两个月宝宝?

两个月宝宝,想吃手但是够不到,怎么回事?怎么办?他吃不到手很急。

全部回答

亲,是不是你给宝宝穿的太多了的呀,如果不是穿的太多宝宝应该是可以吃到的了,你可以帮助一下宝宝的了,吃手是宝宝的天性没有必要刻意去阻止宝宝的哦

宝宝刚来到这个世界,对一切都很新奇,就是通过嘴来感受一切,而手是她最先要感受的,宝妈不必担心,宝宝吃手一直要吃到近1岁呢。如果担心吃手对宝宝不好可以用玩具分散一下宝宝对手的注意力。吃不到是宝宝还小手口目前协调不好,没事。祝宝宝健康快乐成长!