外国人签证延期该怎么办?

外国人签证延期该怎么办?,外国人签证延期该怎么办?朋友在国内的旅游签证延期该怎么办?

全部回答

    旅游签证按道理是可以续签两次,一次一个月。我个人的经历是,出入境会问你理由,比如你生病确实走不了,才给你续签。所以建议你去当地的出入境管理处亲自问。 还有一种可以办成来访友的签证类型。
  你需要带朋友到你所居住的到底派出所开住宿登记证明。(需要你带你的房本原件、复印件,户口本原件和复印件,老外的护照原件、复印件)。  之后拿着证明到出入境管理处延期。可以延期半年。
  还要带白底两寸照片。户口本原件和复印件、护照原件、复印件) 所以鉴于比较麻烦,真的建议你朋友来之前就在国外申请直接一年多次的。