是怎么回事啊!我儿子生气 我儿子十一个月了?

我儿子生气 我儿子十一个月了,他有时生气就自己打自己,是怎么回事啊!

全部回答

好像和我儿子一样,我儿子有段时间就拍自己的头,啪啪的。我觉得这是分阶段的,我儿子现在14个月了,不打自己了,不过有时拿着东西打我们家里其他人,呵呵。我认为这是正常的,我记得在书上看过,有时小孩他也不一定是生气,打人咬人都是正常生理心里发展的反应。

小孩子都有这样的行为,这是在探索,我家宝宝经常会把自己的脸挠伤,其实这是他在尝试自己的手有什么用处,在触摸自己的同时,也是在帮助大脑的突触的生长,据专家说,小孩子突触生长的越多越聪明,所以不要小看她的每一个动作,对他的成长都是很有价值的。只是,世哲的妈妈要注意呀,宝宝不能打自己太狠呦,总之以不伤着宝宝为原则。