中建八局总承包怎么?

中建八局总承包怎么样

全部回答

    好不好,到了公司自己感觉!   说句公道话,人和人还不一样呢,如何去一刀切的评价一个公司?什么会拍马屁,就能升的快,什么有关系就好办事,这算是总承包公司的问题嘛,整个社会都这样!这还要说出来吗?国企都差不多少。
     你改变不了周围的环境和人,你还改变不了自己吗?自己都不能因环境和周围的人改变而变化,那么,你到总承包或者说八局或者说国企,你就老老实实的干你的话吧,挣你哪死工资吧。     能从八局走出去的,都是能人,不是能人就是狗熊!不要想我话这么刻薄,其实就是这样。
  。。工作时间长了,社会观,企业观,基本就稳定了。   还有,八局福利,社保搞的不及时,差劲!这也是局限在某某几个公司。   八局好的公司 青岛公司,不过,青岛公司可全是清色的本科生,钱拿的多,比其它公司多吧,活也多,也累,一个直营公司编制,年青人相对其它公司也多,就是说老人相对其它公司少。
         到八局,青岛公司,天津公司,总承包公司,大连公司,西南公司,一、二、三、四、土木的,就不说了,大差不差,还有什么广西、广东的。。。   记住,事在人为,关键在自己,改变不了环境,就改变自己,适应不了,或认为环境不能接受自己,那么趁早离开,未必不是一个好的想法!到国企,是来学习的!!!老婆放国企不错,不累!。

八局好的公司 青岛公司,不过,青岛公司可全是清色的本科生,钱拿的多,比其它公司多吧,活也多,也累,一个直营公司编制,年青人相对其它公司也多,就是说老人相对其它公司少。