啊 开始吐了 吐完感觉脑子清醒了不少 吃个雪糕压压 也挺舒服 这么凉应该没事吧?

啊 开始吐了 吐完感觉脑子清醒了不少 吃个雪糕压压 也挺舒服 这么凉应该没事吧? 宝妈们是不是也这样?

全部回答

孕初期不能吃生冷的食物,会影响到肠胃,可能会拉肚子的,严重的话会引起流产,因为胎儿还没有稳定,整个孕期最好不要吃生冷的东西

亲,你现在的月份太小了,最好不要吃凉的,宝宝会受不了的,要是实在想吃的话可以在三个月以后再吃的,可以喝点白开水的,也可以吃点酸的压压的

亲爱的,怀孕早期由于体内激素变化是比较大的,所以有一些呕吐等早孕反应是正常的哦,早期最好不要吃雪糕等冰冷的东西,容易导致子宫收缩的.

最好是不要吃凉的,如果实在难受,你可以吃 口雪糕后放嘴里一段时间后基本化了后再进肚子里,不然肚子是受不了这么大的寒气的。