一家五口出游湛江?

一家五口出游湛江,想让老人小孩能住的舒服点,求推荐市中心比较好的酒店哈~而且去旅游景点交通特便利的哦~?

全部回答

霞山银利或中泰来

住的比较舒服的酒店一般在市区的有金辉煌酒店,银利酒店,来利酒店,恒逸国际,银海酒店等等,这些都是3-4星级的酒店,个人认为都不错,还有一些皇冠假日,君豪酒店,中国城酒店是属五星级的,交通都很方便

可以选择在霞山步行街里面的七天快捷酒店。距离市中心人民大道南很近,附近有怡福国际广场,城市广场,国贸,儿童公园,海滨公园,大约几分钟车程能去到海滨大道的鑫海名城,观海长廊,沿着观海长廊能到达渔港公园和荣基国际广场。步行街两头都有公交车站,能去赤坎,麻章等区。步行街内有许多美食。

去七天连锁酒店,价格优惠,分店多多。

皇冠假日酒店、新溢香国际...景点相隔的距离都挺远的,要做好准备。