13岁标准身高是多少?

全部回答

你好,每个人的发育情况遗传情况都不一样,所以没有统一的标准身高数据,但是你可以参考这个公式:身高=父母身高之和÷2,你可以自己算一下。

您好,根据您孩子的情况,可考虑13岁正是孩子青春期的年龄,也正是长高的时期。13岁男孩标准身高是159.5厘米。 意见建议:建议让孩子多吃新鲜蔬菜和水果,多晒太阳,促进钙质的吸收。多吃鸡蛋,肉,虾,豆类,多喝牛奶,多做打篮球,打排球和跳绳等运动有助于长高。

13岁正是孩子青春期的年龄,也正是长高的时期。13岁标准身高是159.5厘米。多吃新鲜蔬菜和水果,多晒太阳,促进钙质的吸收。多吃鸡蛋,肉,虾,豆类,多喝牛奶,多做打篮球,打排球和跳绳等运动有助于长高。

女:13岁,身高153cm,体重40kg 男:13岁,身高158cm,体重45kg 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!