长期吃避孕药避孕有副作用吗?

长期吃避孕药避孕有副作用吗,什么方法避孕好呢

全部回答

意见建议:这个可能会影响体重或者导致恶心等不适的情况,但是对身体还是没有其他大的影响,所以建议不用担心,注意按疗程用药观察月经即可。

可服用妈富隆。妈富隆的服用方法是在月经来潮的第一天即开始服用第一片,连续服用21天,然后停药7天,再开始服用第二个周期的药物。

你好:只要是避孕药,那么它一定含有激素,而激素的过多服用,会导致内分泌失调,严重的可能导致不孕不育,激素的摄入还会导致我们的形体变形,也可能加重肾脏的负担,建议最好不要过多长时间的服用。