宝宝的听力 两个月的宝宝听得见吗?

宝宝的听力 两个月的宝宝听得见吗?鞭炮声他都没有什么反应,心里很担心

全部回答

孩子听的见的,可能是不害怕鞭炮所以没反应,如果妈妈叫他,跟他说话有反应就可以了

宝宝在母腹里就有听觉了,两个月宝宝现在是声音最敏感期,亲去问医生看看,不要急

应该是可以听见的。只是可能对这个没有什么反映吧。可以试着用音乐玩具逗一逗,如果还是没有什么反映。还是去医院查一查吧。这样比较放心。

能听到的,宝宝在肚子里都能听到,

宝宝是能听见的 小宝宝对声音没有太大感觉的 特别是那么小的时候 不要怕有噪音,如果在很安静的环境中 以后有一点声音,他就不睡觉了