您看怎么办?我晚上睡觉老是做梦?

我晚上睡觉老是做梦。只要闭上眼睛就开始做梦,一个接着一个梦,一晚上就做的不停,我老汉说我还说个不停,早上起来感觉腰酸痛,头也有点晕。您看怎么办?

全部回答

    对于晚上做梦太多的问题,可能是因为你平时想的太多了,或者你最近心中在担心什么事情,或者晚上睡觉前在看了比较恐怖的故事或电视什么的。 要有一个好的睡眠:我给你提供以下建议,希望对你有帮助。
   首先,不用紧张,人都要做梦的,所以尽量不要延长自己的睡眠时间,不要打乱自己的生物钟的作息时间。   其次 1。睡之前喝包牛奶,在牛奶里面加点糖。 2。把窗帘拉上,保持房间的黑暗,光对于你眼睛是有刺激的。
   3。睡之前脚泡一泡热水。 4。睡之前不要做激烈的运动或看恐怖的书,电视等,不然的话容易做恶梦。